
Rindfleisch Tacos mit Chipotle Sauce
Fiesta Mexikana: Würzige Chipotle Sauce, ideal zum Grillen oder Dippen

Sie brauchen
- 2 Taco Shells
- Eisberg- oder Friséesalat
- 200gr geschnetzeltes Rindfleisch
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Zwiebeln
- eingelegte Jalapenos
- Sonnenblumenöl
- 5-6 Esslöffel Lauenroth Chipotle-Sauce
Für 2 Portionen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Rindfleisch darin bei starker Hitze 2-4 Minuten scharf anbraten.
- Fleisch herausnehmen, mit Salz und Chiliflocken würzen und beiseitestellen.
- Taco Shells im vorgeheizten Backofen (180 Grad) für 5 Minuten aufwärmen.
- Währenddessen Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden, in die Pfanne geben und 2-4 Minuten andünsten. Das Fleisch nochmals untermischen.
- Zum Servieren die Tacoschalen mit dem Salat, Jalapenos und dem Rindfleisch-Paprika-Zwiebelgemisch füllen.
- Anschließend die Chipotle-Sauce dazugeben.
Guten Appetit!