Lauch- und Herings-Auflauf
Höchste Qualität für höchsten Genuss!
- Die Nordischen Matjesfilets in fingerbreite Stücke schneiden.
- Lauch putzen, in Ringe schneiden und waschen. Zwiebeln würfeln. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Auflaufform einfetten und abwechselnd Kartoffelscheiben, Heringe, Zwiebelwürfel und Lauch schichten. Mit Kartoffelscheiben abschließen.
- Milch Eier, Salz Pfeffer und Mehl verquirlen und über den Auflauf gießen. Mit Paniermehl bestreuen und mit Speckstreifen belegen.
- Bei 200°C ca. 1 Stunde backen.
Guten Appetit!
Sie brauchen:
- circa 6 Lauenroth Nordische Matjesfilets
- 2 dicke Lauchstangen
- 1 Zwiebel
- 500g Kartoffeln
- 1 EL Butter oder Margarine
- 500ml Milch
- 1 EL Paniermehl
- 150g Frühstücksspeck