
Knackige Meeresfrüchtepizza
Leckere Pizza à la Italia!

- Mehl, Olivenöl, Milch, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer zu einem gatten Teig verarbeiten. Den Teig mit Mehl bestäuben und mit dem Nudelholz zu einem dünnen Teig ausrollen.
- Die Pizza mit passierten Tomaten bestreichen, etwas Oregano drüber geben. Den Mozzarella in runde Scheiben schneiden und auf die Pizza geben. Anschließend die Meeresfrüchte auf der Pizza verteilen, bei Bedarf noch ein paar Tentakeln extra hinzugeben.
- Die Pizza auf einem Backblech oder einem Pizzastein in den vorgeheizten Backofen geben und auf 250 Grad ca. 10 Minuten backen.
Guten Appetit!
Sie brauchen
Für den Teig
- 100g Weizenmehl Typ 550
- 1 EL natives Olivenöl
- 50ml Milch
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Für den Belag
- 340g Lauenroth „Meeresfrüchte Italia“
- Bei Bedarf: 100g Lauenroth „Pulpo Tentakel Italia“
- 1 Dose passierte Tomaten
- 1 Packung Mozzarella
- Oregano zum Würzen
Ergibt 1 Pizza