Riesengarnelen an süß - saurer Sauce auf Glasnudeln
Höchste Qualität für höchsten Genuss!
- Das Gemüse gut putzen, schneiden und in Sesamöl leicht schwenken. Nicht zu lange, damit es seinen festen Biß behält.
- Während dessen die Glasnudeln in Wasser einweichen, anschließend kurz anbraten und dann dem Gemüse hinzufügen. Aceto Balsamico mit ein bißchen Zucker süßen und ebenfalls über das Gemüse und die Nudeln geben.
- Anschließend die Glasnudeln auf dem Teller mittig platzieren und das Gemüse herumlegen. Den restlichen Sud aus der Pfanne über die Glasnudeln und das Gemüse geben.
- Die Riesengarnelen aus der Packung in ein Sieb gießen und kurz abtropfen lassen.
- Zum Schluß die Riesengarnelen um das Gemüse herumlegen und servieren.
Guten Appetit!
- 340g Lauenroth Riesengarnelen knobi 26/30
- 1 Gelbe Paprika
- 1 Staudensellerie
- 4-5 Karotten
- 1 Stange Porree
- 200g Zuckerschoten
- Sprossen nach Belieben
- Aceto Balsamico (Essig)
- Zucker
- 1 Packung Glasnudeln (ca. 250g)
- Thymian
- Basilikum
- Salz und Pfeffer