
Fischburger mit Chips
Crunchy durch KnabberSnacks

- Das Fischfilet in einer Küchenmaschine zerkleinen. Die übrigen Zutaten hinzufügen und miteinander vermengen.
- Die Fischmasse zu Patties formen und in einer geölten Pfanne für ca. 6-8 Min. braten.
- Die Burger Brötchen nach Packungsangabe im Ofen goldbraun backen und die untere Hälfte anschließend mit dem Salat belegen.
- Die Frikadelle drapieren und mit der gewünschten Tunke, ein paar Zwiebelringen und KrabbenChips belegen.
Guten Appetit!
Sie brauchen
- 400g Fischfilet (z.B. Seelachs)
- 1 Ei
- Salz & Pfeffer
- 1 El Kräuter-Mix
- 120g Semmelbrösel
- 2 Burger Buns
- 1 rote Zwiebel & Salatblätter
- Lauenroth Dips (z.B. Aioli- oder Cocktailtunke...)
- Lauenroth KnabberSnacks
Für 2 Portionen.