
Caesar-Salat mit Garnelen
Sommerlich knackiger Gute-Laune-Salat

Sie brauchen
- 1-2 Köpfe Römersalat
- 2 Scheiben Toast- oder Schwarzbrot
- 1 Knoblauchzehe
- 300g Lauenroth Riesengarnelen knobi
- 50g Parmesan
- Caesar-Dressing
- Salatkerne-Mix, z.B. Pinien-, Kürbis- und Sonnenblumenkerne
Für 2 Portionen.
- Den Römersalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Brot entrinden, in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl zusammen mit der Knoblauchzehe rundum zu krossen Croutons braten.
- Den Salat in einer Schüssel anrichten.
- Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen. Die Garnelen hinzufügen, reichlich Parmesan darüber reiben und den Salat mit Croutons sowie den Salatkernen als Topping servieren.
Guten Appetit und einen leckeren Sommer!