
Seafood mariniert
...vom Erfinder der Garnelen in Knoblauchöl!
- handwerklich hergestellte, frische Meeresfrüchtevariationen
- Garnelen: erst gekocht, dann geschält, knackig, natürlich rot
- Meeresfrüchte: zartes Muschelfleisch, feiner Pulpo und Tintenfisch, auf den Punkt gekocht
- Flusskrebse: nussig, fein gegart
- naturell in Lake, Knoblauchöl, Rosmarinöl oder italienisch mariniert mit Aceto Balsamico
- verzehrfertig
Finden Sie Ihren Liebling aus mehr als 40 köstlichen Variationen und auch im Lauenroth Kochstudio. Kennen Sie schon die knusprige Meeresfrüchtepizza à la Italia?
Einfach immer ein Genuss!
Mehr Informationen zu unserer Rohstoffauswahl und Qualitätssicherung sowie Zertifizierungen finden Sie hier.

Garnelen naturell 100/200
Garnelen naturell 100/200

Zartes, leicht nussiges Garnelenfleisch, needle deveined, in einer klaren Lake.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
00069
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
00068
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
00066
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf
Zertifizierung


Riesengarnelen knobi
Riesengarnelen knobi

Zarte Garnelen, needle deveined, in dezent knoblauchgewürztem Rapsöl mit frischgrünen Kräutern verfeinert.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
01049
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
01048
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
01046
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf
Zertifizierung


Riesengarnelen knobi 26/30 mit Schwanzsegment
Riesengarnelen knobi 26/30 mit Schwanzsegment

Knackige Riesengarnelen, needle deveined, mit Schwanzsegment in dezent knoblauchgewürztem Rapsöl mit frischgrünen Kräutern verfeinert.
Verkaufseinheiten


Art-Nr.
01208
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
01206
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf
Zertifizierung


Riesengarnelen Rosi
Riesengarnelen Rosi

Bissfeste Riesengarnelen in fein gewürztem Pflanzenöl, mit Rosmarin und frischen Kräutern veredelt.
Verkaufseinheiten


Art-Nr.
01328
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
01326
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf
Zertifizierung


Garnelen "Mediterrana"
Garnelen "Mediterrana"

Knackige Garnelen in Rosmarin-Rapsöl mit frischgrünen Kräutern, sonnengetrockneten Tomaten und Seespargel.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
02329
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
02328
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
02326
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf
Zertifizierung


Garnelen Piri Piri
Garnelen Piri Piri

Knackige Garnelen in feinem Rosmarin-Öl, abgestimmt mit Paprika, Chili, Grünem Pfeffer, Piri-Piris sowie edlem Zitronengras.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
02369
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
02368
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
02360
Einwaage
1000g
Gebindeeinheit
4 x 1000g
Abr.-Einheit
Schale
Zertifizierung


Garnelen naturell "broken"
Garnelen naturell "broken"

Zarte, leicht nussige Garnelenfleischstücke in einer klaren Lake.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
00096
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf
Zertifizierung


Garnelen Jumbo naturell
Garnelen Jumbo naturell

Zart nussige Garnelen, needle deveined, in einer klaren Lake.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
00146
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf
Zertifizierung


Garnelen Jumbo knobi
Garnelen Jumbo knobi

Zarte Garnelen, needle deveined, in dezent knoblauchgewürztem Rapsöl mit frischgrünen Kräutern verfeinert.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
01146
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf
Zertifizierung


Eismeergarnelen naturell
Eismeergarnelen naturell

Zarte, leicht süßliche Eismeergarnelen in einer klaren Lake.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
00366
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf
Zertifizierung


Surimi Happen naturell
Surimi Happen naturell

Zarte Surimi-Happen in einer harmonisch abgestimmten, klaren Lake.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
00516
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf

Surimi Happen knobi
Surimi Happen knobi

Zarte Surimi-Happen in dezent knoblauchgewürztem Rapsöl mit frischgrünen Kräutern verfeinert.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
01518
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP

Surimi Röllchen knobi
Surimi Röllchen knobi

Zarte Surimi-Röllchen in dezent mit Knoblauch gewürztem, mildem Rapsöl.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
01559
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
01558
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
01556
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf
Zertifizierung


Surimi Garnelen-Imitat knobi
Surimi Garnelen-Imitat knobi

Zarte Surimi-Garnelen mit Paprikaextrakt in dezent mit Knoblauch gewürztem, mildem Rapsöl.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
01579
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
01578
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
01576
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf
Zertifizierung


Surimi Krebsscheren-Imitat knobi
Surimi Krebsscheren-Imitat knobi

Bissfeste Surimi-Krebsscheren in dezent mit Knoblauch gewürztem, mildem Rapsöl.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
01586
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf
Zertifizierung


Surimi Stäbchen
Surimi Stäbchen

Zarte, leicht süßliche Surimi-Stäbchen mit Paprikaextrakt.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
06012
Einwaage
250g
Gebindeeinheit
10 x 250g
Abr.-Einheit
Packung
Zertifizierung


Meeresfrüchte naturell
Meeresfrüchte naturell

Gekochte Meeresfrüchtemischung (Miesmuschelfleisch, Loligo-Tintenfisch, Garnelen und Riesenkalmar) in einer klaren Lake.
Verkaufseinheiten


Art-Nr.
00738
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
00736
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf

Meeresfrüchte knobi
Meeresfrüchte knobi

Gekochte Meeresfrüchtemischung (Miesmuscheln, Loligo-Tintenfisch, Garnelen, Riesenkalmar) in mildem Rapsöl mit frischgrünen Kräutern verfeinert.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
01739
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
01738
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
01736
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf

Meeresfrüchte Selection "Italia"
Meeresfrüchte Selection "Italia"

Gekochte premium Meeresfrüchtemischung (Kalmar, Pulpo, Tintenfisch und Garnelen) in goldgelbem Raspsöl, mit Seespargel, frischen Kräutern und Aceto Balsamico.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
02916
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf

Meerefrüchte "Italia"
Meerefrüchte "Italia"

Gekochte, Meeresfrüchtemischung (Miesmuscheln, Tintenfisch, Garnelen und Kalmar) in goldgelbem Raspsöl, mit frischen Kräutern und Aceto Balsamico verfeinert.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
02939
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
02938
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
02936
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf

Meeresfrüchtecocktail "Italia"
Meeresfrüchtecocktail "Italia"

Zart gekochtes Meeresfrüchtefleisch (Tintenfisch, Miesmuscheln und Garnelen) mit Surimi in feiner Rapsöl-Aceto-Balsamico-Marinade, leicht mit Kräutern verfeinert.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
02946
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf

Pulpo "Galizia" in öl (scharf)
Pulpo "Galizia" in öl (scharf)

Gekochte, bissfeste Pulpostücke in feinem, leicht scharfem und mit Paprikaextrakt gewürztem Rapsöl.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
01806
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf

Riesenkalmar "Galizia" in öl (scharf)
Riesenkalmar "Galizia" in öl (scharf)

Gekochte, zarte Tintenfischbeinstücke in feinem, leicht scharfem und mit Paprikaextrakt gewürztem Rapsöl.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
01816
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf

Gefüllte Tintenfischtuben "Italia"
Gefüllte Tintenfischtuben "Italia"

Bissfest gekochte Tintenfischtuben gefüllt mit Surimi und hellroter Garnele in knoblauchgewürztem, goldgelben Rapsöl. Mit Aceto Balsamico und frischen Kräutern verfeinert.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
02816
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf

Pulpo Tentakel "Italia"
Pulpo Tentakel "Italia"

Gekochte, zarte Pulpo-Tentakel in goldgelbem Rapsöl, mit Aceto Balsamico und frischen Kräutern verfeinert.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
02846
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf

Riesenkalmar mit Oliven "Italia"
Riesenkalmar mit Oliven "Italia"

Gekochte, zarte Tintenfischbeinstücke und Oliven in goldgelbem Rapsöl, mit Aceto Balsamico und frischen Kräutern verfeinert.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
02869
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
02868
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
02866
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf

Muschelfleisch "scharf"
Muschelfleisch "scharf"

Zart gekochtes Muschelfleisch in leicht scharfem Chili-Rapsöl.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
02739
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
02738
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
02736
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf

Flusskrebsfleisch naturell
Flusskrebsfleisch naturell

Zartfleischige, fein süßliche Flusskrebsschwänze in einer klaren Lake.
Verkaufseinheiten


Art-Nr.
00658
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
00656
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf

Flusskrebsfleisch knobi
Flusskrebsfleisch knobi

Zartes Flusskrebsfleisch in dezent mit Knoblauch gewürztem, mildem Rapsöl.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
01659
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
01658
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
01656
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf

Flusskrebsfleisch "Mediterrana"
Flusskrebsfleisch "Mediterrana"

Zartes Flusskrebsfleisch in Rapsöl mit frischgrünen Kräutern, Seespargel, sonnengetrockneten Tomaten und Rosmarin.
Verkaufseinheiten


Art-Nr.
02628
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
02626
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf

Gerollte marinierte Sardellenfilets
Gerollte marinierte Sardellenfilets

Grüne Oliven mit Paprikakern ummantelt von zartem Sardellenfilet, in Zweierpaaren auf Holzspießen fixiert.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
16600
Einwaage
1000g
Gebindeeinheit
6 x 1000g
Abr.-Einheit
Schale

Sardellenfilets mariniert "Oriental"
Sardellenfilets mariniert "Oriental"

Zarte Sardellenfilets in einer orientalischen Sauce, leicht scharf mit einem Hauch Koriander.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
16630
Einwaage
1000g
Gebindeeinheit
6 x 1000g
Abr.-Einheit
Schale

Sardellenfilets mariniert "Öl"
Sardellenfilets mariniert "Öl"

Zarte, leicht säuerliche Sardellenfilets, eingelegt in würzigem Sonnenblumenöl.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
16640
Einwaage
1000g
Gebindeeinheit
6 x 1000g
Abr.-Einheit
Schale

Sardellenfilets mariniert "Knoblauch"
Sardellenfilets mariniert "Knoblauch"

Zarte, leicht säuerliche Sardellenfilets, eingelegt in würzigem Sonnenblumenöl mit frischem Knoblauch.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
16650
Einwaage
1000g
Gebindeeinheit
6 x 1000g
Abr.-Einheit
Schale

Bismarckheringe ohne Haut
Bismarckheringe ohne Haut

Zarte Bismarckheringswürfel, süß-sauer im Geschmack. Im Hause Lauenroth gereift, mariniert in feinem Essigbad.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
05170
Einwaage
2500g
Gebindeeinheit
4 x 2500g
Abr.-Einheit
Schale
Zertifizierung


Hering in Gelee
Hering in Gelee

Mild säuerlicher, fein würziger Hering, garniert mit Eischeibe, eingebettet in Gelee.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
05404
Einwaage
1000g
Gebindeeinheit
5 x 1000g
Abr.-Einheit
Schale
Zertifizierung


Räuchermatjesfilet
Räuchermatjesfilet

Feine Räuchermatjesfilets, leicht gesalzen in edlem Rapsöl. Mild mariniert!
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
05900
Einwaage
2500g
Gebindeeinheit
4 x 2500g
Abr.-Einheit
Schale
Zertifizierung


Nordisches Matjesfilet
Nordisches Matjesfilet

Zarte Matjesfilets traditionell veredelt nach nordischer Art. Mild mariniert!
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
05930
Einwaage
2500g
Gebindeeinheit
4 x 2500g
Abr.-Einheit
Schale
Zertifizierung


Kräuter Matjesfilet in Öl
Kräuter Matjesfilet in Öl

Mild salziges Matjesfilet auf einem aromatischen Gemüse-Kräuterbeet in Öl.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
05940
Einwaage
2500g
Gebindeeinheit
4 x 2500g
Abr.-Einheit
Schale
Zertifizierung


Matjesfilet in Öl
Matjesfilet in Öl

Zarter, als Filet gereifter, leicht salziger Matjes in edlem Rapsöl. Mild mariniert!
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
05950
Einwaage
2500g
Gebindeeinheit
4 x 2500g
Abr.-Einheit
Schale
Zertifizierung


Sherry Heringsfilet
Sherry Heringsfilet

Zartes Heringsfilet in einer würzigen Sherry-Marinade.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
05960
Einwaage
2500g
Gebindeeinheit
4 x 2500g
Abr.-Einheit
Schale
Zertifizierung
