Fregola Sarda mit Meeresfrüchten
Klassiker aus Sardinien
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und feinhacken sowie Cherry-Tomaten halbieren.
- Im Topf Zwiebeln und Knoblauch andünsten.Die Fregola hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, Fischfond nach und nach hinzugeben. Für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Cherry-Tomaten, die Meeresfrüchte Seletion „Italia“ und Safran etwa 3 Minuten vor Ende der Garzeit hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- Anschließend den Topf vom Herd nehmen und zugedeckt weitere 5 Minuten ruhen lassen.
- Den Salat auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit Zitrone abschmecken und mit Petersilie garnieren.
Guten Appetit!
Sie brauchen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200g Cherry-Tomaten
- 300g Lauenroth Meeresfrüchte Selection "Italia"
- 2 El Öl
- 400g Fregola (Pasta)
- 50 ml Weißwein
- 1 Liter Fischfond
- 1 Prise Safran
- 1 Zitrone
- Salz & Pfeffer
- Petersilie nach Belieben
Für 4 Portionen.