Kartoffelsalat mit Radieschen und Gurke
...mit Lauenroth Mayonnaise, TK
- Die Kartoffeln 30 Minuten kochen, abgießen und abkühlen lassen.
- Die abgekühlten Kartoffeln nun pellen und in Scheiben schneiden
- Zwiebeln fein würfeln, die Radieschen und die Gurke in dünne Scheiben schneiden
- Kartoffeln, Zwiebeln, Radieschen und die Gurke in eine Schüssel geben und die Mayonnaise vorsichtig unterheben
- Anschließend den Salat mit Salz und Pfeffer würzen
- Im Kühlschrank ca. 3-4 Stunden ziehen lassen und vor dem Servieren mit der Petersilie garnieren
Guten Appetit!
Sie brauchen
- 500 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 100 g Lauenroth Mayonnaise
- 6 EL Öl
- Salz & Pfeffer
- 1 Bund Radieschen
- 2 Gurken
- etwas Petersilie
Für 2 Portionen.