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Unsere Rezepte

https://www.werner-lauenroth.de/rezept-details.html?recipe=fregola_sarda

Fregola Sarda mit Meeresfrüchten

Klassiker aus Sardinien
Fregola Sarda mit Meeresfrüchten
Sie brauchen

Für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200g Cherry-Tomaten
  • 300 g Lauenroth Meeresfrüchte "Italia"
  • 2 EL Öl
  • 400 g Fregola (Pasta)
  • 50 ml Weißwein
  • 1 Liter Fischfond
  • 1 Prise Safran
  • 1 Zitrone
  • Salz & Pfeffer
  • Petersilie nach Belieben

Zubereitung

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und feinhacken sowie Cherry-Tomaten halbieren.
  • Im Topf Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Die Fregola hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, Fischfond nach und nach hinzugeben. Für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  • Die Cherry-Tomaten, die Meeresfrüchte und Safran etwa 3 Minuten vor Ende der Garzeit hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Anschließend den Topf vom Herd nehmen und zugedeckt weitere 5 Minuten ruhen lassen.
  • Den Salat auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit Zitrone abschmecken und mit Petersilie garnieren.
Guten Appetit wünscht Werner Lauenroth

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