Kontakt
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Große Elbstraße 133
D-22767 Hamburg

+49 (0)40-38 60 62-0
info@werner-lauenroth.de

Zum Kontaktformular

Werner Lauenroth...

Unsere Rezepte

https://www.werner-lauenroth.de/rezept-details.html?recipe=tarte_flambee_with_smoked_salmon

Räucherlachs-Flammkuchen

Ein schnell gezaubertes Wohlfühlessen
Räucherlachs-Flammkuchen
Sie brauchen

Für 2 Portionen:

Für den Teig

  • 200 g Mehl
  • 4 EL Olivenöl
  • 125 ml Wasser
  • 1 Prise Salz

Für den Belag

Zubereitung

  • Zutaten für den Teig zu einer glatten Masse kneten und anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
  • Zwiebel in feine Ringe und Lachs in kleine Würfel schneiden.
  • Den Flammkuchenboden mit der Räucherlachscreme gleichmäßig bestreichen. Lachs und Zwiebelringe auf dem Flammkuchen verteilen.
  • Im Backofen bei 220 °C für ca. 10-12 Minuten backen. Anschließend mit Rucola garnieren.
Guten Appetit wünscht Werner Lauenroth

Weitere köstliche Rezeptideen

Caesar-Salat mit Garnelen

Caesar-Salat mit Garnelen

Nordisches Waffelfrühstück

Nordisches Waffelfrühstück

Herzhafter Blätterteig-Tannenbaum

Herzhafter Blätterteig-Tannenbaum