
Seafood - Salate & Aufstriche
Lassen Sie sich von über 40 Weltrezepturen in ferne Ländern, an heimische Küsten und Seen entführen. Entdecken Sie die Vielfalt der Lauenroth Seafoodsalate & Aufstriche mit:
- zarten Garnelen, frischen Nordseekrabben, knackigen Algen, bissfestem Flusskrebsfleisch, feinstem Lachs, Hering und Matjes
- handwerklich hergestellt in unserer Manufaktur in Mecklenburg-Vorpommern
- nach traditionellen deutschen & internationalen Rezepten
- mit frischem, regionalen Gemüse und ausgesuchten, feinen Zutaten
- verzehrfertig
Tolle Rezeptideen mit unseren vielseitigen Salaten finden Sie im Lauenroth Kochstudio, z.B. die beliebten Garnelen Bollywood ganz schnell und einfach mit Reis zum Mittag oder unser deftiges Matjesbrot zum Abend.
Überzeugen Sie sich selbst!

Garnelen "Mexikana"
Garnelen "Mexikana"

Zartes Garnelenfleisch mit festem Biss in einer leicht scharfen, angenehm würzigen Tomaten-Chili-Sauce mexikanischer Art.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
02199
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
02198
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
02196
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf
Zertifizierung


Garnelen "Casablanca"
Garnelen "Casablanca"

Knackige Garnelen in einer würzigen nordafrikanischen Marinade aus sonnengetrockneten Tomaten, Seespargel, Algen und Minze.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
02339
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
02338
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
02336
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf
Zertifizierung


Garnelen "Tropicana"
Garnelen "Tropicana"

Knackig, frische Garnelen in einer fruchtigen Mango-Koriander-Marinade mit Chili und Piri-Piris verfeinert. Tropical Feeling!
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
02359
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
02358
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
02350
Einwaage
1000g
Gebindeeinheit
4 x 1000g
Abr.-Einheit
Schale
Zertifizierung


Garnelen Cocktail
Garnelen Cocktail

Knackige Garnelen in einer leicht süßlich-cremigen Cocktailtunke.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
03409
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
03408
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
03401
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
8 x 1500g
Abr.-Einheit
Schale
Zertifizierung


Nordseekrabbensalat
Nordseekrabbensalat

Cremig milder Nordseekrabbensalat mit arttypischem, leicht nussigem Geschmack.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
03429
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
03428
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
03421
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
8 x 1500g
Abr.-Einheit
Schale
Zertifizierung


Garnelen in Dillcreme
Garnelen in Dillcreme

Knackige Garnelen in einer vollmundigen Creme, verfeinert mit frischen Kräutern, Dillspitzen und Gurken.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
03459
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
03458
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
03451
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
8 x 1500g
Abr.-Einheit
Schale
Zertifizierung


Nordmeergarnelensalat
Nordmeergarnelensalat

Zarte Nordmeergarnelen in mild würziger Sauce.
Verkaufseinheiten


Art-Nr.
03479
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
03471
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
8 x 1500g
Abr.-Einheit
Schale
Zertifizierung


Riesengarnelen in Aioli
Riesengarnelen in Aioli

Zart gekochtes Garnelenfleisch mit festem Biss in einer vollmundigen mediterranen Knoblauchcreme, mit frischgrünen Kräutern verfeinert.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
04419
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
04418
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
04416
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf
Zertifizierung


Garnelen "Pesto"
Garnelen "Pesto"

Zart gekochtes Garnelenfleisch mit festem Biss in einer feinen Pesto-Sauce.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
04456
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
8 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf
Zertifizierung


Garnelen "Bollywood"
Garnelen "Bollywood"

Zart gekochtes Garnelenfleisch mit festem Biss in einer leicht süßlich-scharfen, angenehm würzigen indischen Curry-Sauce.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
04469
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
04468
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
04466
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf
Zertifizierung


Riesengarnelen in Dill Sauce
Riesengarnelen in Dill Sauce

Zart gekochtes Riesengarnelenfleisch mit festem Biss in einer vollmundigen Dillcreme, mit frischgrünen Kräutern verfeinert.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
04486
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf
Zertifizierung


Nordseekrabbencocktail "Cognac"
Nordseekrabbencocktail "Cognac"

Zartes Nordseekrabbenfleisch in einer süßsäuerlichen Creme, mit frischem, knackigem Gemüse und einem Schuss echtem Cognac.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
04628
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung


Nordseekrabben-Lachs-Cocktail
Nordseekrabben-Lachs-Cocktail

Premium norwegischer handgesalzener Räucherlachs & zartes Nordseekrabbenfleisch in einer feinwürzigen Cocktailcreme mit knackfrischem Gemüse.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
04649
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
04648
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
04641
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
8 x 1500g
Abr.-Einheit
Schale

Garnelen in Orangen-Senf Sauce
Garnelen in Orangen-Senf Sauce

Zartes Garnelenfleisch in einer fruchtig frischer Orangensauce mit einem Hauch Senf verfeinert.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
04699
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
04698
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
04696
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf
Zertifizierung


Garnelen-Chorizo
Garnelen-Chorizo

Bissfeste Garnelen und pikante, mit Paprika gewürzte Chorizo in aromatischem Ajvar-Rapsöl und erlesenen Gewürzen.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
04959
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
04958
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
04956
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf
Zertifizierung


Flusskrebssalat
Flusskrebssalat

Frisch-cremiger Flusskrebssalat mit Äpfeln und Porree.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
03419
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
03418
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
03411
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
8 x 1500g
Abr.-Einheit
Schale

Flusskrebsfleisch "Cognac"
Flusskrebsfleisch "Cognac"

Zartes Flusskrebsfleisch in einer fruchtig-süß-säuerlichen Creme, mit frischem, knackigem Gemüse, Mandarinenstücken und einem Schuss echtem Cognac.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
03439
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
03438
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
03431
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
8 x 1500g
Abr.-Einheit
Schale

Flusskrebsfleisch-Cocktail
Flusskrebsfleisch-Cocktail

Zartes Flusskrebsfleisch in einer cremigen, mit Meerrettich verfeinerten Cocktailsauce. Angenehm frisch mit Sellerie und Senf.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
03469
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
03468
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
03461
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
8 x 1500g
Abr.-Einheit
Schale

Flusskrebsfleisch Curry
Flusskrebsfleisch Curry

Bissfestes Flusskrebsfleisch in einer angenehm frischen, fruchtigen, leicht scharfen Curry-Sauce.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
03499
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
03498
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
03490
Einwaage
1000g
Gebindeeinheit
4 x 1000g
Abr.-Einheit
Schale

Flusskrebsfleisch in Honig-Senf Sauce
Flusskrebsfleisch in Honig-Senf Sauce

Bissfestes Flusskrebsfleisch in einer süßlich-zarten Honig-Senf-Tunke.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
04659
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
04658
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
04656
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf

Wakame-Salat
Wakame-Salat

Frisch würzig-pikanter Wakamesalat, asiatisch mit leichter Sesam- und Sojanote.
Verkaufseinheiten


Art-Nr.
03759
Einwaage
150g
Gebindeeinheit
8 x 150g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
03756
Einwaage
1400g
Gebindeeinheit
6 x 1400g
Abr.-Einheit
Topf

Kräuter Algen Pesto
Kräuter Algen Pesto

Herzhaftes Algen Pesto, verfeinert mit exklusiver 7-Kräuter-Mischung und einem Hauch Chili.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
04559
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
04558
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
04556
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf

Tomaten-Algen Tatar
Tomaten-Algen Tatar

Frisch würzige Basismarinade mit sonnengetrockneten Tomaten, Datteln, Seespargel, Mangochutney, Algen, und Kräuter-Minze.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
04666
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf

Stremellachs in Paprika-Creme
Stremellachs in Paprika-Creme

Heiß geräucherter Lachs in herzhafter Creme mit Paprika und grünen Kräutern.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
03239
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
03238
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
03236
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf

Stremellachs Rillette
Stremellachs Rillette

Aromatisch süß-saurer Aufstrich französischer Art mit geräuchertem Lachs und Algen.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
03259
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
03258
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
03256
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
6 x 1500g
Abr.-Einheit
Topf

Alaska-Seelachsschnitzel in Öl
Alaska-Seelachsschnitzel in Öl

Würzige, rauchige, lieblich-salzige Seelachsschnitzel in mildem, goldgelbem, geschmacksneutralem Rapsöl. Ohne Azofarbstoffe!
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
03709
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
03708
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
03701
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
8 x 1500g
Abr.-Einheit
Schale
Zertifizierung


Alaska-Seelachsschnitzel in Mayo
Alaska-Seelachsschnitzel in Mayo

Rauchig-salzige Seelachsschnitzel in cremiger Mayonnaise. Ohne Azofarbstoffe!
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
03719
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung


Räucherlachssalat
Räucherlachssalat

Feinste Räucherlachswürfel in einer angenehm frisch mit Kräutern verfeinerten Mayonnaise, mit Meerrettich und frischem Gemüse.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
03729
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
03728
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
03721
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
8 x 1500g
Abr.-Einheit
Schale

Räucherlachscreme
Räucherlachscreme

Frisch-würziger, cremiger Räucherlachs-Aufstrich mit Frischkäse und Schnittlauch.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
04739
Einwaage
150g
Gebindeeinheit
8 x 150g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
04738
Einwaage
300g
Gebindeeinheit
4 x 300g
Abr.-Einheit
MAP
Art-Nr.
04736
Einwaage
1400g
Gebindeeinheit
8 x 1400g
Abr.-Einheit
Schale

Holsteiner Matjessalat
Holsteiner Matjessalat

Saftige Matjesfilethappen in einer cremig aromatischen Sauce norddeutscher Art, mit frischen Gurken, Äpfeln, Tomaten und Zwiebeln.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
03509
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung


Roter Matjessalat
Roter Matjessalat

Zarte Matjesfilethappen in einer süßlich herzhaften Rote-Bete-Sauce mit Seehasenrogen-Kaviar.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
03539
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
03538
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
03531
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
8 x 1500g
Abr.-Einheit
Schale
Zertifizierung


Heringssalat, rot
Heringssalat, rot

Zarte, mundgerechte Heringsstücke in einer angenehm frischen, cremigen und süßlich-herzhaften Mayo, mit Rote Beete.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
03609
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
03608
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
03601
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
8 x 1500g
Abr.-Einheit
Schale
Zertifizierung


Heringssalat, Paprika-Zwiebel
Heringssalat, Paprika-Zwiebel

Herzhafter nordischer Heringssalat in einer frischen Paprika-Zwiebel Creme.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
03619
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
03618
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
03611
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
8 x 1500g
Abr.-Einheit
Schale
Zertifizierung


Hamburger Heringsstipp
Hamburger Heringsstipp

Das Hamburger Original! Saftiger Heringssalat, verfeinert mit Gewürzgurken, Zwiebeln und Äpfeln.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
03629
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung


Heringshappen in Dillcreme
Heringshappen in Dillcreme

Herzhafter nordischer Heringssalat mit cremiger Dill-Mayonnaise und frischem Gemüse.
Verkaufseinheiten


Art-Nr.
03639
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
03631
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
8 x 1500g
Abr.-Einheit
Schale
Zertifizierung


Sherry Matjes Cocktail
Sherry Matjes Cocktail

Zarte mundgerechte in Sherry eingelegte Matjesstücke in einer angenehm frischen, cremigen und süßlich-herzhaften Cocktailsauce.
Verkaufseinheiten


Art-Nr.
03659
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
03651
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
8 x 1500g
Abr.-Einheit
Schale
Zertifizierung


Küstenhering "klassisch"
Küstenhering "klassisch"

Bissfeste Bismarckheringshappen in feinster Sahne-Meerrettich-Sauce, mit knackigem Gemüse und frischen Kräutern.
Verkaufseinheiten



Art-Nr.
03679
Einwaage
170g
Gebindeeinheit
8 x 170g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
03678
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung

Art-Nr.
03671
Einwaage
1500g
Gebindeeinheit
8 x 1500g
Abr.-Einheit
Schale
Zertifizierung


Matjes-Mandarine-Cognac
Matjes-Mandarine-Cognac

Zarte Matjesfilethappen in einer feinen süßfruchtigen Creme, mit frischen Früchten, knackigem Gemüse und einem Schuss echtem Cognac.
Verkaufseinheiten

Art-Nr.
03688
Einwaage
340g
Gebindeeinheit
4 x 340g
Abr.-Einheit
MAP
Zertifizierung
