
Wraps Garnelen Casablanca
Schau mir in die Augen, Kleines!

Wussten Sie schon dass...
all unsere Garnelen aus nachhaltigen Ressourcen stammen? Mehr Informationen zu dem Thema Nachhaltigkeit und Zertifizierungen finden Sie hier.
Sie brauchen
- 170g Lauenroth Garnelen Casablanca
- 2EL Lauenroth Sour-Creme
- 2EL Lauenroth Tomaten-Algen Tatar
- 2 Wraps
- 4-5 Cherry-Tomaten
- Baby Blattspinat, Rucola, Feldsalat, Mangold, Rote-Beete Streifen nach Belieben
- Shiso Kresse
Ergibt 2 Portionen
- Die Wraps flach auf einen Teller/ein Brett legen und jeweils eine Hälfte des Wraps mit Sour-Creme bestreichen.
- Salat(e) nach Belieben darauf verteilen.
- Cherry-Tomaten halbieren und auf dem Salat drapieren.
- Die Garnelen Casablanca sowie das Tomaten-Algen Tatar nach Belieben auf den Wraps verteilen und mit der Shiso Kresse verzieren.
- Die Wraps einrollen, die Rollen halbieren und auf Tellern servieren.