![](files/uploads/kopfbilder/rezepte.jpg)
Wraps Garnelen Casablanca
Schau mir in die Augen, Kleines!
![Rezept Tipp Garnelen Rezept Tipp Garnelen](assets/images/a/Wrap_Casablanca_Web-c4e1707a.jpg)
Wussten Sie schon dass...
all unsere Garnelen aus nachhaltigen Ressourcen stammen? Mehr Informationen zu dem Thema Nachhaltigkeit und Zertifizierungen finden Sie hier.
Sie brauchen
- 170g Lauenroth Garnelen Casablanca
- 2EL Lauenroth Sour-Creme
- 2EL Lauenroth Tomaten-Algen Tatar
- 2 Wraps
- 4-5 Cherry-Tomaten
- Baby Blattspinat, Rucola, Feldsalat, Mangold, Rote-Beete Streifen nach Belieben
- Shiso Kresse
Ergibt 2 Portionen
- Die Wraps flach auf einen Teller/ein Brett legen und jeweils eine Hälfte des Wraps mit Sour-Creme bestreichen.
- Salat(e) nach Belieben darauf verteilen.
- Cherry-Tomaten halbieren und auf dem Salat drapieren.
- Die Garnelen Casablanca sowie das Tomaten-Algen Tatar nach Belieben auf den Wraps verteilen und mit der Shiso Kresse verzieren.
- Die Wraps einrollen, die Rollen halbieren und auf Tellern servieren.