Kontakt
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Große Elbstraße 133
D-22767 Hamburg

+49 (0)40-38 60 62-0
info@werner-lauenroth.de

Zum Kontaktformular

Werner Lauenroth...

Unsere Rezepte

https://www.werner-lauenroth.de/rezept-details.html?recipe=fishburger_with_chips

Fischburger

Crunchy durch KnabberSnacks
Fischburger
Sie brauchen

Für 2 Portionen:

Für Burger-Patties

  • 400 g Fischfilet (z. B. Seelachs)
  • 1 Ei
  • Salz & Pfeffer
  • 1 El Kräuter-Mix
  • 120 g Semmelbrösel

Sonstige Zutaten

Zubereitung

  • Fischfilet in einer Küchenmaschine fein zerkleinern. Restliche Zutaten hinzufügen und gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
  • Aus der Fischmasse gleichmäßige Patties formen. Diese in einer geölten Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 6-8 Minuten goldbraun braten.
  • Burgerbrötchen gemäß der Packungsanleitung im Ofen goldbraun backen. Die untere Brötchenhälfte mit frischem Salat belegen.
  • Die gebratenen Fischpatties auf den Salat legen. Nach Belieben mit Dips, ein paar Zwiebelringen und Krabbenchips garnieren.
Guten Appetit wünscht Werner Lauenroth

Weitere köstliche Rezeptideen

Spaghetti mit Pulpo Tentakeln

Spaghetti mit Pulpo Tentakeln

Fischburger

Fischburger

Fregola Sarda mit Meeresfrüchten

Fregola Sarda mit Meeresfrüchten