Kontakt
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Große Elbstraße 133
D-22767 Hamburg

+49 (0)40-38 60 62-0
info@werner-lauenroth.de

Zum Kontaktformular

Werner Lauenroth...

Unsere Rezepte

https://www.werner-lauenroth.de/rezept-details.html?recipe=tatare_from_matie_fillets

Matjes-Tatar

Mit Carpaccio von Rote Bete
Matjes-Tatar
Sie brauchen

Für 2 Portionen:

  • 2 Knollen Rote Bete (gekocht)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Himbeeressig
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Honig
  • 2-4 Kapernäpfel

Für das Matjestatar

Zubereitung

  • Gekochte Rote Bete in feine Scheiben schneiden und fächerförmig auf einem Teller anrichten.
  • Olivenöl, Essig, Senf und Honig für das Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Rote Bete träufeln.
  • Matjesfilet, Apfel und Zwiebel in feine Würfel schneiden und vermengen. Nach Bedarf Dill und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren.
  • Die Mischung auf dem Rote-Bete-Carpaccio anrichten und nach Belieben mit Kapernäpfeln garnieren.
Guten Appetit wünscht Werner Lauenroth

Weitere köstliche Rezeptideen

Garnelen "Bollywood" mit Reis

Garnelen "Bollywood" mit Reis

Kartoffelpuffer mit Räucherlachssalat

Kartoffelpuffer mit Räucherlachssalat

Nordisches Waffelfrühstück

Nordisches Waffelfrühstück